La Volaille
![Viandes préparées - Boucherie Briand ©Michel Ogier Photo:vidéo5](https://boucherie-briand.fr/wp-content/uploads/2019/12/Viandes-préparées-Boucherie-Briand-©Michel-Ogier-Photovidéo5-768x512.jpg)
![Viandes préparées - Boucherie Briand ©Michel Ogier Photo:vidéo4](https://boucherie-briand.fr/wp-content/uploads/2019/12/Viandes-préparées-Boucherie-Briand-©Michel-Ogier-Photovidéo4-768x512.jpg)
![Viandes préparées - Boucherie Briand ©Michel Ogier Photo:vidéo3](https://boucherie-briand.fr/wp-content/uploads/2019/12/Viandes-préparées-Boucherie-Briand-©Michel-Ogier-Photovidéo3-768x512.jpg)
![chicken-875268_1920](https://boucherie-briand.fr/wp-content/uploads/2019/12/chicken-875268_1920-768x512.jpg)
![asparagus-2169305_1920](https://boucherie-briand.fr/wp-content/uploads/2019/12/asparagus-2169305_1920-768x512.jpg)
Nous avons la chance d’avoir de très bons éleveurs en Ille et Vilaine notamment à Janzé ,
ainsi que la ferme de la lambardais à maure de bretagne,
poulet de bresse toutes les semaines
Nous travaillons essentiellement avec « Janzé Volaille » qui nous sélectionne les fameux « Toqué de Janzé ».
Nous proposons aussi des poulet, pintades et lapins de mon ami Fabrice Denier, petit producteur installé à Maure de Bretagne.
Nous préparons aussi des Poulets de « Bresse » d’une qualité gustative incomparable.
Nous sélectionnons nos canards et canettes à la Lambardais
Mon coup de coeur :
Le rôti de Canard aux oranges ! un souvenirs d’enfance de chez ma Grand-mère