Nous cuisons nos jambon dans notre laboratoire. Nous lui injectons de la saumure composée d’eau, de gros sel et d’aromates. Puis nous le mettons à tremper pendant toute une nuit avant de le cuire au four pendant 11h.
Mon coup de coeur :
Une belle tranche épaisse de jambon à l’os servi e avec une salade verte et une part de gratin dauphinois
Jambon blanc
Les jambons sont dessossés, puis parés. Nous leur injectons de la saumure composée d’eau, de gros sel et d’aromates. Puis nous les mettons à tremper pendant toute une nuit pour les mouler avant une cuisson de 11h.
Mon coup de coeur :
Une galette Jambon beurre !
Les Saucisses
Nous réalisons nos saucisses et boudins dans notre laboratoire :
Saucisse nature Saucisse aux herbes Chipolata nature Chipolata aux herbes Merguez
Mon coup de coeur :
Une galette saucisse au Roazhon Park en regardant un match du Stade Rennais
Nos Pâtés maison
Terrine du Chef Terrine au poivre vert Pâté de campagne Pâté de lapin Pâté à l’ail