Jambon à l'os
![jambon à l'os - Boucherie Briand ©Mogador Digital](https://boucherie-briand.fr/wp-content/uploads/2020/02/jambon-à-los-Boucherie-Briand-©Mogador-Digital--550x400.jpg)
Nous cuisons nos jambon dans notre laboratoire. Nous lui injectons de la saumure composée d’eau, de gros sel et d’aromates. Puis nous le mettons à tremper pendant toute une nuit avant de le cuire au four pendant 11h.
Mon coup de coeur :
Une belle tranche épaisse de jambon à l’os servi e avec une salade verte et une part de gratin dauphinois
Jambon blanc
![jambon blanc - Boucherie Briand ©Mogador Digital](https://boucherie-briand.fr/wp-content/uploads/2020/02/jambon-blanc-Boucherie-Briand-©Mogador-Digital--300x218.jpg)
Les jambons sont dessossés, puis parés. Nous leur injectons de la saumure composée d’eau, de gros sel et d’aromates. Puis nous les mettons à tremper pendant toute une nuit pour les mouler avant une cuisson de 11h.
Mon coup de coeur :
Une galette Jambon beurre !
Les Saucisses
![saucisse - Boucherie Briand ©Mogador Digital](https://boucherie-briand.fr/wp-content/uploads/2020/02/saucisse-Boucherie-Briand-©Mogador-Digital-.jpg)
Nous réalisons nos saucisses et boudins dans notre laboratoire :
Saucisse nature
Saucisse aux herbes
Chipolata nature
Chipolata aux herbes
Merguez
Mon coup de coeur :
Une galette saucisse au Roazhon Park en regardant un match du Stade Rennais
Nos Pâtés maison
![pâté - Boucherie Briand ©Mogador Digital](https://boucherie-briand.fr/wp-content/uploads/2020/02/pâté-Boucherie-Briand-©Mogador-Digital-.jpg)
Terrine du Chef
Terrine au poivre vert
Pâté de campagne
Pâté de lapin
Pâté à l’ail