Jambon à l'os

Nous cuisons nos jambon dans notre laboratoire. Nous lui injectons de la saumure composée d’eau, de gros sel et d’aromates. Puis nous le mettons à tremper pendant toute une nuit avant de le cuire au four pendant 11h.

Mon coup de coeur  : 

Une belle tranche épaisse de jambon à l’os servi e avec une salade verte et une part de gratin dauphinois 

Jambon blanc

Les jambons sont dessossés, puis parés. Nous leur injectons de la saumure composée d’eau, de gros sel et d’aromates. Puis nous les mettons à tremper pendant toute une nuit pour les mouler avant une cuisson de  11h.

Mon coup de coeur  : 

Une galette Jambon beurre ! 

Les Saucisses

Nous réalisons nos saucisses et boudins dans notre laboratoire :

Saucisse nature
Saucisse aux herbes
Chipolata nature
Chipolata aux herbes
Merguez

Mon coup de coeur  : 

Une galette saucisse au Roazhon Park en regardant un match du Stade Rennais 

Nos Pâtés maison

Terrine du Chef
Terrine au poivre vert
Pâté de campagne
Pâté de lapin
Pâté à l’ail